Kuhnert-Konto löschen
Die Drechslerei Kuhnert GmbH stellt dir hier die Kontolöschung für die Kuhnert Sammel-App bereit. Du benötigst dafür keinen Zugriff auf die App.
- Push-Verbindungen, Freigabelinks und aktive Sitzungen werden nach deiner Bestätigung sofort deaktiviert.
- Profildaten, Sammlungen, Wunschlisten und persönliche Notizen werden mit deinem Konto 30 Tage nach der Bestätigung endgültig gelöscht.
- Wenn eine Anmeldung für dein Konto möglich ist, kannst du die Löschung innerhalb dieser Frist in der App zurücknehmen.
- Gesetzlich erforderliche und bereits anonymisierte Daten können erhalten bleiben.